Страна диванных теоретиков

Комментариев: 1
16 September 2014, Комментариев: 1

Доллар уже почти 39, и несмотря на то, что я в дешевом Таиланде становится немного страшно. В очердной раз убеждаюсь, что нельзя сидеть на жопе ровно: деньги надо инвестировать, а проекты не забрасывать, а развивать и запускать новые.

Поэтому я сечас и пишу статью – новый трафик никогда не помешает.

Сегодня я дал задание моим студентам продавать абстрактное ничто по 1 рублю. Были темные пятна в моей биографии когда я сам делал тоже самое – продавал так называемый “опыт” за 1 рубль. То есть честно показывал людям, что они ничего не получат кроме мифического опыта совершения платежа в интернете, но при этом разными довыдами старался их склонить к покупке ведь цена была смехотворна. У меня получалось, хотя мне сейчас за это немного стыдно.

Я существенно упростил задачу студентов предложив разыграть среди всех покупателей одну копию моего курса по SMM стоимостью 5000 рублей. Прошу не считать это лотерей, мы не нарушаем законодательство – это публично обещание персоны, держать которое или нет привилегия персоны и нечего более.

Три команды по пять человек, получив к тому же по 500 рублей рекламного бюджета на рекламу вконтакте суммарно на текущий момент продали 27 единиц товара. Прошло более 10 часов. Можно считать это абсолютным провалом.

Основные ошибки:

  • Бросили все силы на лендинг в результате так его не запустили или запустили но не так
  • Давали неправдоподобные обещания из-за чего испытали проблемы с размещением рекламы (не прошли модерацию)
  • Вводили пользователя в заблюждение
  • Так и не смогли объяснить пользователю что же он получает в итоге
  • Не провели никакое обоснование цены. И что она низкая и риска нет, и почему она низкая – это учеба/соревнование/конкурс, а не нажива
  • Не объяснили что платежные данные не передаются нам, все транзакции защищены
  • Не предоставили никаких доказательств – толкьо одна команда сделала фото со мной, но не использовала его правильно
  • Не объяснили как будет проходить процесс розыгрыша
  • Не следили за действиями конкурентов

А совет дня один: не нужны супер эффективные методики обучения. Нужно делать быстро и много. Учиться, учиться и снова учиться. Следить за рынком, за конкурентами и за всеми вообще. Не искать бесплатных решений никогда – искать самое дорого и качественно решение максимально удовлетворяющее твоим требованиям и внедрять его быстро.

P.S. рубли скоро станут фантиками. На вашем месте я бы купил билет в бизнес-лагерь на второй поток.

P.P.S.
ну и просто огонь когда мне известные в SMM личности жалуются на пиратов, оказавшимися не пиратами, а студентами почему то решившими, что они могут обманывать пользователей и им ничего за это не будет. По хорошему за такое надо заставлять их оплачивать разницу в 4996 рублей за курс, который они предложили любому желающему за 1 рубль.
курсы SMM

Для справки кусок творчества. Нигде ни слова про лотерею или розыгрыш


Как создать сайт Курсы SMM канал на you tube
Лучший хостинг Как живут smm-щики Шаблоны сайтов
  • Спасибо за возможность выиграть курс) Ни на что не рассчитывал, участвуя в этом конкурсе.