Есть ли жизнь в моем мире?

27 August 2013
27 August 2013, Комментариев: 4

Мне пришло письмо:

Добрый день!

Меня зовут … , я представляю команду социальной сети «Мой Мир». Мы бы хотели обсудить с вами возможность включения «Моего Мира» в поле вашей деятельности. Готовы ответить на любые возникающие у вас вопросы.

Немного о социальной сети:

С весны этого года «Мой Мир» был значительно переработан и обновлен. Новый дизайн, новый функционал – в том числе и функционал групп.

«Мой Мир» – это третья социальная сеть в России (31,57 млн. уникальных посетителей в месяц TNS, июнь 2013, вся Россия, 12 – 64).

«Мой Мир» – это хороший инструмент для SMM. Всем приглашенным группам мы бесплатно даем траффик для быстрого набора аудитории в группы. Баннер группы помещается в специальный промо-блок на главной ММ:http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1375700263-clip-26kb-E6wQBQgFQ0FB.jpg

В аттаче вы найдете презентацию «Моего Мира», также ее можно скачать тут:http://files.mail.ru/56B0DA71A0EB4B10AFBA7652D9DD5D42


С уважением,
Менеджер по маркетингу
«Мой Мир»

Написал ответ:

Приятно, что вслед за ОК остальные структуры маил ру начали поворачиваться лицом ко всему рынку.

Рынок повернется к ним лицом, когда каждый ваш сотрудник хотя бы попробует пользоваться сам продуктами, которые вы создаете.

Я даже честно прошел регистрацию, могу дать репорт:

10 минут я пытаюсь загрузить фотографию на группу из режима создания – там где информация на 2 шаге. пишет просто: ошибка. Формат и png и jpg – по инструкции. Нигде не написано какой размер.
так и не смог справиться с задачей. Браузер кстати сафари, на маке. что я натворил http://my.mail.ru/community/smm./

Вставить в запись ссылку http://smm2.ru через визуальный редактор -не дает пишет неверный формат ссылки. в html коде прописал без проблем

Раздел разработчикам оставляет скудное впечатления, ни одного стоящего социального плагина там нет, так же крутых как у facebook

В группу нельзя добавить людей, если ты уже знаешь их e-mail или телефон. хоть и очень криво, но это есть на facebook

Реклама, опять же я так понимаю ограничена таргет маил , который имеет негуманные цены и не имеет никаких тонких настроек. Подходит только для гигантов типа МТС могущих сливать по 1 000 000 в день.

Резюмиру могу сказать, что мой мир имеет гигантский трафик, в нем отлично запускать игровые приложения – это единственный аспект в котором можно рассматривать вашу сеть как канал для SMM. К сожалению разработка приложения процесс дорогой и подходит далеко не всем. Других отличных инструментов пока не видно.

Бесплатные трафик – это хорошо. Ок дали например 20 000 рублей на рекламу, толк с них не очень большой и даже нет желания вести рекламную компанию.

Пока я только вижу возможность создать представительство социально-значимого проекта по аренде без посредников https://www.facebook.com/norealestateagent, и буду рад конечно если туда будет пущен бесплатный начальный трафик.

P.S. не вошедшее в письмо. Презентация – гавно. Как визуально ущербная, так и по сути. SMM-obre надо рассказывать об инструментах сети: всякие там соц, плагины, кнопочки лайков, промо-посты, а не вешать лапшу про общие успехи социальной сети и безопасность детей в ней…

628 человек уже скачали бесплатно полный архив материалов SMM2.RU

Скачать


Как создать сайт Курсы SMM канал на you tube
Лучший хостинг Как живут smm-щики Шаблоны сайтов
  • Pokupkiru

    Ну есть же стандартный плагин, чего уже совсем то ругаешь?)) http://api.mail.ru/sites/plugins/faces/

    • aabortsov

      этот плагин показывает кто из пользователей моего мира был на сайте.

      в то время как плагин фейсбука показывает участников твоей группы, рожы выводит по близости в соц. графе. содержит кнопку подписки в 1 клик и может содержать ленту новостей.

      в общем это совсем не то. обозначенный плагин – тупая и бесполезная штука неизвестно для чего созданная.

  • Илья

    ты им себя в виде консультанта не предлагал :) ? Рассказал бы сколько они теряют ежедневно делая так, как делают.

    • aabortsov

      Да в больших компаниях всегда разброд и шатание.

      с монетизацией у них все ок. Они на Смс-ках с игрушек встроенных пилят миллионы, у меня даже знакомые одни занимаются этим. Для SMM еще пока не доросли